6 porções
Ingredientes
- 1 Kg de camarões frescos
- sal
- - 3 dentes de alho picados e amassados
- - suco de 1 limão
- - pimenta do reino
- - 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- - 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
- - 1 folha de louro
- - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 2 vidros de leite de coco
- - 1 maço de cheiro verde picado
- - 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
- - 2 pimentões verdes bem picadinhos
- - 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
- Deixe marinar
- Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
- Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
- Acrescente os camarões e frite
- Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
- Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto
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